关于调整市司法局领导班子成员工作分工的通知
发布日期:2017-08-07 浏览次数: 字号:[ ]

各科室处所、法援中心:

    根据人事变动和工作需要,经局党组研究决定对局领导班子成员工作分工调整情况通知如下:

党组书记、局长刘堂政,主持全面工作,负责党建、社区矫正工作,分管政治处、社区矫正办、公证处。

党组成员、纪检组长查光平,负责党风廉政建设,主持纪检组工作,分管监察室。

党组成员、副局长姜文超,负责机关后勤(含信息化建设、保密、档案、综治等)、财务、法治建设工作 ,分管办公室、计财科、法治宣传科。承担局长交办的其他工作。

党组成员、副局长陈科澜,负责法律服务市场管理工作,分管律公科、法制科。承担局长交办的其他工作。

党组成员、副局长张才龙,负责司法所建设、人民调解、基层法律服务、法律援助、信访、城管会战工作,分管基层科、法援科、法援中心。协助刘堂政同志管理社区矫正办。承担局长交办的其他工作。

党组成员、工会主席、政治处主任饶佳,负责工会、政工人事、警务督查、群团、计划生育、精神文明创建及驻点帮村、精准扶贫等工作,分管、主持工会工作,协助刘堂政同志负责党建工作。承担局长交办的其他工作。

党组成员、公证处主任苏益国,负责公证工作,主持公证处工作。承担局长交办的其他工作。

 

 

 

 

                              中共武穴市司法局党组

                                2017年8月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统